ВНИИЖиров
научная организация
191119, Россия,
г. Санкт-Петербург,
ул. Черняховского, д. 10
+7 (812) 764-15-24,
e-mail: vniig@vniig.org

Новости

 

19.10.2017 Идеальное мыло создано американскими химиками.
08.10.2017 В европейских магазинах появился новый продукт - Soap Tablets, мыло в таблетках.
03.10.2017 ЯМР в розничной торговли для оценки качества масла.
02.10.2017 Растительное масло с нанотехнологиями будет лечить экзему.
21.09.2017 Соя: Для еды, выпечки и очистки от разливов нефти.
20.09.2017 Пластик из растительного технического масла - реальность сегодняшнего дня.
19.09.2017 Ракетное топливо на основе конверсии растительного масла для авиации США.
18.09.2017 Ученые научились синтезировать графен из растительного масла и пищевых отходов.
14.09.2017 Соя на замену техуглероду для шинных производителей?
13.09.2017 «ЭФКО» втянула ВГУ в переработку.
05.09.2017 Магнитное мыло пригодится в очистке нефтяных загрязнений.
29.08.2017 Анализ опыта применения композиций на основе поверхностно-активных веществ для повышения нефтеотдачи терригеновых коллекторов урало-поволжья.
25.08.2017 Мебельный лак на основе растительного сырья
14.08.2017 Соя для гелеобразования.
08.08.2017 Биопластмасса на основе растительных масел.
01.08.2017 Рапсовое масло отлично охлаждает электронику.
26.07.2017 Тенденции использования биологических смазочных материалов (в форме ПДФ).
19.07.2017 Использование рапсового масла в качестве основы рабочей жидкости для повышения ресурса гидросистем тракторов.
12.07.2017 Бразилия разработала новую смесь растительного масла и дизельного топлива.
05.07.2017 Рапсовое масло как альтернативное топливо для дизеля.
22.06.2017 Голландцы будут летать на подсолнечном масле
22.05.2017 Протокол общего собрания коллектива ВНИИЖиров
19.05.2017 Сведения для экспертной оценки результатов деятельности ВНИИЖиров за период 2013-2015гг
20.02.2017 Выборы директора Института ВНИИЖиров
23.01.2017 Вышел новый номер журнала «Вестник всероссийского научно-исследовательского института жиров» № 1-2 2016 г.
18.05.2016 Испытательный центр пищевых продуктов ВНИИЖиров принял участие в межлабораторных испытаниях АНО «Российская система качества».
29.03.2016 Специалисты Испытательного центра пищевых продуктов приняли участие в вебинаре по теме «Внутренние проверки системы менеджмента в лаборатории».”
16.01.2016 Вышел новый номер журнала «Вестник всероссийского научно-исследовательского института жиров» № 1-2 2015 г.
04.11.2015 Круглый стол на тему «Применение яичных продуктов в масложировой промышленности и способы их идентификации».
03.11.2015 Профессиональный дегустационный конкурс «ПРЕМИЯ ВНИИЖиров».
02.11.2015 Международная конференция «МАСЛОЖИРОВАЯ ИНДУСТРИЯ – 2015».
30.10.2015 Специалисты ВНИИЖиров приняли участие в семинаре «Метод БИК-спектроскопии для оценки качества зерна и масличного сырья».
   
   
   
elibrary.ru публикации ВНИИЖиров